sábado, 25 de agosto de 2012

BACALAO AL HORNO



Ingredientes:

4 rodajas de bacalao fresco de 200 gr. cada una
2 manzanas reinetas
2 puerros
2 limones
perejil, sal, hinojo
30 gr. de mantequilla
un poco de aceite

Preparación:

En una bandeja refractaria poner un poco de aceite.  Cortar los puerros en rodajas finas y disponerlos en el fondo de la bandeja.  Encima, un lecho de manzanas cortadas en rodajas finas.  Rociar con el zumo de los limones, cubrir con un poco de hinojo cortado fino y espolvorear con un poco de sal.

Precalentar el horno a temperatura media e introducir la bandeja durante 30 minutos.  Pasado este tiempo, disponer las rodajas de bacalao fresco encima de las verduras, salar y poner cor encima la mantequilla a trocitos.  Volver a poner la bandeja al horno y dejar cocer 10 minutos más.

Servir espolvoreado con perejil picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario