sábado, 25 de agosto de 2012

DULCES VEGETARIANOS


MELADO: 

Se prepara disolviendo una panela con una taza de agua y cuatro cucharadas de melaza.  Cuando esté bien disuelta y haya hervido hasta tomar consistencia algo cremosa, se deja enfriar y  se cuela. 

 
ARROZ CON MERMELADA:

Arroz cocido solamente con agua y leche se mezcla con unas cucharadas de aceite, un poco de ralladura de limón, el jugo de 2 limones, miel al gusto y queso rallado.  Se pone una capa de esta masa en un molde enharinado, luego una capa de mermelada alternando así hasta terminar con arroz. Se cubre con queso, se pone al horno por unos 5 o 10 minutos y se  deja enfriar completamente antes de desmoldar. 

CREMA DE CEREZAS

Se hierven cerezas en agua y azúcar, se desata la Maizena en un poco de agua fría, se añade dos yemas de huevos batiéndolas constantemente y se agregan a las cerezas revolviendo siempre hasta que se espese.  Se retira del fuego y se añade las claras batidas a punto de nieve. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario