MELADO:
Se prepara disolviendo una panela con una taza de agua y
cuatro cucharadas de melaza. Cuando esté
bien disuelta y haya hervido hasta tomar consistencia algo cremosa, se deja
enfriar y se cuela.
ARROZ CON MERMELADA:
Arroz cocido solamente con agua y leche se mezcla con
unas cucharadas de aceite, un poco de ralladura de limón, el jugo de 2 limones,
miel al gusto y queso rallado. Se pone
una capa de esta masa en un molde enharinado, luego una capa de mermelada
alternando así hasta terminar con arroz. Se cubre con queso, se pone al horno
por unos 5 o 10 minutos y se deja
enfriar completamente antes de desmoldar.
CREMA DE CEREZAS
Se hierven cerezas en agua y azúcar, se desata la Maizena
en un poco de
agua fría, se añade dos yemas de
huevos batiéndolas constantemente y se agregan a las cerezas revolviendo siempre
hasta que se espese. Se retira del fuego
y se añade las claras batidas a punto de nieve.
No hay comentarios:
Publicar un comentario