domingo, 26 de agosto de 2012

CREPE CON MIEL


Ingredientes:

1/2 litro de leche
6 huevos
250 gr de harina de maizena
1 cucharadita de vainilla en polvo
Miel
Mantequilla
Aceite

Preparación:

Mezclar la leche, los huevos, la harina y la vainilla y batirlo muy bien hasta que tenga una consistencia cremosa. Poner una satén grande a fuego medio con mantequilla con un poco de aceite; cuando la mantequilla esté fundida y repartida uniformente, echar la mezcla a cucharadas soperas grandes cubriendo solamente la base de la sartén.  Cuando se dore se da una vuelta para terminar de dorar por ambos lados.  Sacar el crepe y colocarlo sobre un plato y colocar miel y doblarlo por la mitad o en forma de rollo; además puede hacer su crepe con cuantas capas quiera, eso depende de su apetito o su creatividad.

Como verán no es complicado de realizar.  La miel es un aderezo opcional, pero pueden agregar todo tipo de dulces y otros ingredientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario