sábado, 25 de agosto de 2012

COMO PREPARAR UNOS HUEVOS RELLENOS

HUEVOS RELLENOS DE ALCACHOFAS:

6 huevos
4 alcachofas
2 manzanas reinetas
2 apios
Zumo de limón
Salsa mahonesa o salsa rosada
Sal al gusto y un poco de azúcar

Preparación:

Se cocinan los huevos aproximadamente 10 minutos, se colocan en agua fría para quitarles la cáscara y se cortan longitudinalmente y otro pequeño corte en la parte inferior para que se mantenga firmes y derechos.  La yema se quita y se mezcla luego con el relleno.

Mientras tanto se hace la preparación del relleno:

Cocinar las alcachofas con un poco de sal y el zumo del limón; se escurren, se cortan en dados pequeños y se dejan enfriar.  Dividir también el apio crudo y la manaza en pequeños cubitos.  Se mezcla todo esto añadiendo las yemas de los huevos, agregando la salsa mahonesa, un poco de sal y azúcar.  Con la ayuda de una cuchara pequeña se coloca en relleno en las mitades de los huevos hasta que queden a ras, y se unen las dos mitades y se coloca salsa mahonesa o salsa rosada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario