HUEVOS RELLENOS DE ALCACHOFAS:
6 huevos
4 alcachofas
2 manzanas reinetas
2 apios
Zumo de limón
Salsa mahonesa o salsa rosada
Sal al gusto y un poco de azúcar
Preparación:
Se cocinan los huevos aproximadamente 10 minutos, se colocan en agua fría para quitarles la cáscara y se cortan longitudinalmente y otro pequeño corte en la parte inferior para que se mantenga firmes y derechos. La yema se quita y se mezcla luego con el relleno.
Mientras tanto se hace la preparación del relleno:
Cocinar las alcachofas con un poco de sal y el zumo del limón; se escurren, se cortan en dados pequeños y se dejan enfriar. Dividir también el apio crudo y la manaza en pequeños cubitos. Se mezcla todo esto añadiendo las yemas de los huevos, agregando la salsa mahonesa, un poco de sal y azúcar. Con la ayuda de una cuchara pequeña se coloca en relleno en las mitades de los huevos hasta que queden a ras, y se unen las dos mitades y se coloca salsa mahonesa o salsa rosada.
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