sábado, 25 de agosto de 2012

ENSALADAS VEGETARIANAS




ENSALADA DE LECHUGAS:

La lechuga se lava, se corta, se escurre y se prepara con una salsa de jugo de Limón, un poco de aceite y un poco de sal. También se puede preparar con salsa de tomates.

ENSALADA DE TOMATES: 

Los tomates maduros se lavan, se cortan en tajadas y se mezclan con un poco de sal, aceite de olivas y crema de soya.  

ENSALADA ITALIANA:

Se cortan finamente papas, remolachas, apio y coliflor, previamente cocidos aparte.  Se escurren, se dejan enfriar, se mezclan y se les colca aceite de oliva, sal y jugo de limón. 

ENSALADA MIXTA AGRIDULCE:

Se mezcla zanahoria rallada, piña en almíbar, nueces picadas, uvas pasas y lechuga en julianas.  Se le puede agregar un poco de aceite de oliva y unas gotas de limón.

ENSALADA DE PIMIENTOS:

Se mezclan raíces chinas, pimientos en julianas, zanahoria rallada, apio en rodajas y espinacas en julianas.  Todos los vegetales  se usan crudos, menos las raíces chinas y los pimientos que se fríen un poco en aceite, pero cada uno por aparte.  Se agrega sal al gusto, aceite de oliva y un poco de limón.

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