ENSALADA DE LECHUGAS:
La
lechuga se lava, se corta, se escurre y se prepara con una salsa de jugo de
Limón, un poco de aceite y un poco de
sal. También se puede preparar con salsa de tomates.
ENSALADA DE TOMATES:
Los tomates
maduros se lavan, se cortan en tajadas y se mezclan con un poco de sal, aceite
de olivas y crema de soya.
ENSALADA ITALIANA:
Se cortan
finamente papas, remolachas, apio y coliflor, previamente cocidos aparte.
Se escurren, se dejan enfriar, se mezclan y se les colca aceite de oliva, sal y
jugo de limón.
ENSALADA MIXTA AGRIDULCE:
Se mezcla
zanahoria rallada, piña en almíbar, nueces picadas, uvas pasas y lechuga en
julianas. Se le puede agregar un poco de aceite de oliva y unas gotas de
limón.
ENSALADA DE PIMIENTOS:
Se mezclan
raíces chinas, pimientos en julianas, zanahoria rallada, apio en rodajas y
espinacas en julianas. Todos los vegetales se usan crudos, menos
las raíces chinas y los pimientos que se fríen un poco en aceite, pero cada uno
por aparte. Se agrega sal al gusto, aceite de oliva y un poco de limón.
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